En el campo, incluso sin red
- Sesiones sin conexión
- Guarda borradores y fotos en el teléfono. La sincronización se reanuda al volver la conexión, con la app abierta.
- Repetir una sesión
- Reutiliza el contexto de una de tus sesiones para preparar la siguiente. No se copian los resultados ni las fotos anteriores.





